Reblochon Fermier env.450 grs
Producteur : GAEC COL DES ANNES
Nos produits sont frais et locaux.
Nous livrons chaque semaine selon votre Point de Livraison.
Vous pourrez déguster ce reblochon de différentes manières : sur un plateau de fromages, en tartiflette, reblochonade (remplacer le fromage à raclette par du reblochon). Pourquoi attendre la fin du repas pour le découvrir : découper le en lamelles pour l'apéro.
Vous pouvez aussi le manger sur une tranche de pain grillée au four, il va devenir coulant accompagné d'une salade verte un régal...
Pensez y en pique-nique accompagné d'un bon pain vrai.
CARACTÉRISTIQUES :
* Reblochon Fermier réalisé sur la ferme uniquement avec le lait issu de l'élevage du GAEC.
* Conseils de conservation soit au réfrigérateur, soit dans un endroit frais.
* Conseils de dégustation : sortir le reblochon en début de repas pour qu'il se réchauffe, si vous le trouvez pas assez fait vous pouvez le mettre entre deux assiettes.
* Conseil pratique : peut se congeler entier, par moitié, vous pouvez même le couper dans l'épaisseur, il sera tout prêt pour votre tartiflette.
* Localisation : Vallée de Lormay, tout prêt du Grand-Bornand en Haute-Savoie.
* Poids environ 450 grs
* Allergènes : lactose