Caillettes Crues x 4 env. 580grs

6,78 €
Quantité

Ces excellentes caillettes vont vous permettre de réaliser un très bon repas en peu de temps.

  Garantie produit frais.

Nos produits sont frais et locaux.

  Politique de livraison.

Nous livrons chaque semaine selon votre Point de Livraison.

Ces caillettes sont composées de chair à saucisse, choux, oignons et refermées par de la crépine de porc

Suggestion de préparation:

  • Au four à 190°c pendant 40min, mettez un filet d'huile d'olive.
  • Dans une cocotte en fonte, faire dorée les caillettes avec un fliet d'huile d'olive, ensuite mettez des oignons, des échalottes, un peu d'eau et faite cuire à feu doux pendant 40min. environ. Peu s'accompagner d'une purée de légumes ou des pâtes avec de la sauce tomate.

CARACTÉRISTIQUES :

  • Produit sur l'exploitation de la Ferme Bertholet
  • Conseils de conservation au réfrigérateur, si vous ne les manger pas dans les jours qui suivent la livraison, n'hésitez pas à congeler.
  • A consommer dans les 10 jours qui suivent la livraison (voir date sur sachet).
  • Conseils de dégustation : viande livrée sous-vide, ne pas hésiter à ouvrir le sachet un peu avant de cuire la viande, afin de l'aérer.
  • Localisation : La Fouillouse dans la Loire.
  • Origine de la viande : Porc né, élevé et abattu en France



Produits dans la même catégorie

(4 autres produits dans la même catégorie)