Pièce à fondue Ferme Bertholet dans la loire

Pièce à Fondue

15,21 €
TTC
Poids
Quantité

En tartare, en fondue, ce très tendre morceau de bœuf satisfera tous les amateurs de viande.

  Garantie produit frais.

Nos produits sont frais et locaux.

  Politique de livraison.

Nous livrons chaque semaine selon votre Point de Livraison.

Pièce à découper pour une fondue, un tartare coupé au coteau à préparer ou en pierrade coupée en tranche fine.

Morceau coupé dans : le merlan, la poire, rond de paris.

CARACTÉRISTIQUES :

* Produit sur l'exploitation de la Ferme Bertholet.

* Conseils de conservation au réfrigérateur.

* DLC 10 à 14 jours après emballage (voir étiquette du produit), peu se congeler dans son emballage.

* Conseils de dégustation : viande livrée sous-vide, ne pas hésiter à ouvrir le sachet un avant de découper et de déguster viande, afin de l'aérer.

* Localisation : La Fouillouse dans le département de Loire.

* Origine : boeuf race Aubrac né, élevé et abattu en France.

Produits dans la même catégorie

(4 autres produits dans la même catégorie)