Pièce à Fondue
15,21 €
TTC
Producteur : FERME BERTHOLET
Garantie produit frais.
Nos produits sont frais et locaux.
Politique de livraison.
Nous livrons chaque semaine selon votre Point de Livraison.
Pièce à découper pour une fondue, un tartare coupé au coteau à préparer ou en pierrade coupée en tranche fine.
Morceau coupé dans : le merlan, la poire, rond de paris.
CARACTÉRISTIQUES :
* Produit sur l'exploitation de la Ferme Bertholet.
* Conseils de conservation au réfrigérateur.
* DLC 10 à 14 jours après emballage (voir étiquette du produit), peu se congeler dans son emballage.
* Conseils de dégustation : viande livrée sous-vide, ne pas hésiter à ouvrir le sachet un avant de découper et de déguster viande, afin de l'aérer.
* Localisation : La Fouillouse dans le département de Loire.
* Origine : boeuf race Aubrac né, élevé et abattu en France.