Rosbeef (rôti)
Producteur : FERME BERTHOLET
Nos produits sont frais et locaux.
Nous livrons chaque semaine selon votre Point de Livraison.
Pièce de bœuf dans le rond de veine, fondante et juteuse à cuire selon votre envie. Peut se faire en rôti ou en croute pour varier le plaisir.
CARACTÉRISTIQUES :
* Produit sur l'exploitation de la Ferme Bertholet.
* Conseils de conservation au réfrigérateur.
* DLC 10 à 14 jours après emballage (voir étiquette du produit), peu se congeler dans son emballage.
* Conseils de dégustation : viande livrée sous-vide, ne pas hésiter à ouvrir le sachet un peu avant de cuire la viande, afin de l'aérer.
* Avant de cuir votre viande pensez à la laisser à température ambiante pour éviter le choc thermique avec le four et donc un contraction de la viande. N'hésitez pas, une fois cuite, à l'enrouler dans du papier alu et laisse la se détendre quelques minutes, votre viande ne sera que meilleure.
* Localisation : La Fouillouse dans le département de Loire.
* Origine : bœuf race Aubrac né, élevé et abattu en France
* Morceau de 500 grs pour 3/4 personnes