Rosbeef (rôti)

13,22 €
Poids
Quantité

Cette pièce de bœuf tendre et goûteuse vous permettra de réaliser un très bon rôti.

  Garantie produit frais.

Nos produits sont frais et locaux.

  Politique de livraison.

Nous livrons chaque semaine selon votre Point de Livraison.

Pièce de bœuf dans le rond de veine, fondante et juteuse à cuire selon votre envie. Peut se faire en rôti ou en croute pour varier le plaisir.

CARACTÉRISTIQUES :

* Produit sur l'exploitation de la Ferme Bertholet.

* Conseils de conservation au réfrigérateur.

* DLC 10 à 14 jours après emballage (voir étiquette du produit), peu se congeler dans son emballage.

* Conseils de dégustation : viande livrée sous-vide, ne pas hésiter à ouvrir le sachet un peu avant de cuire la viande, afin de l'aérer.

* Avant de cuir votre viande pensez à la laisser à température ambiante pour éviter le choc thermique avec le four et donc un contraction de la viande. N'hésitez pas, une         fois cuite, à l'enrouler dans du papier alu et laisse la se détendre quelques minutes, votre viande ne sera que meilleure.

* Localisation : La Fouillouse dans le département de Loire.

* Origine : bœuf race Aubrac né, élevé et abattu en France

* Morceau de 500 grs pour 3/4 personnes

Produits dans la même catégorie

(4 autres produits dans la même catégorie)