Magret de Canard env. 400 grs
11,56 €
(28,89 € Kg)
Producteur : FERME DE LA CONCHE
Nos produits sont frais et locaux.
Nous livrons chaque semaine selon votre Point de Livraison.
En brochette ou tout simplement grillés à la plancha ou au barbecue avec des frites un régal...
CARACTÉRISTIQUES :
- Produit sur l'exploitation de la ferme de la Conche
- Conseils de conservation au réfrigérateur, si vous ne les manger pas dans les jours qui suivent la livraison, n'hésitez pas à congeler.
- A consommer environ 5-6 jours, cette date varie en fonction de la mise sous vide du filet (voir date sur sachet).
- Conseils de dégustation : viande livrée sous-vide, ne pas hésiter à ouvrir le sachet un peu avant de cuire la viande, afin de l'aérer.
- Localisation : St Médard en Forez dans la Loire.
- Origine de la viande : Canard né, élevé et abattu en France
- Si vous faites cuire votre filet à la poêle ou au barbecue, bien faire des entailles dans le gras du canard. Commencer la cuisson côté gras. Une fois cuit ne pas hésiter à mettre votre filet dans une papillote de papier aluminium pour permettre à la viande de se détendre. Pas de crainte votre viande restera chaude.
- Quantité : pour 2-3 personnes
1 Article