filet canard st medard

Magret de Canard env. 400 grs

12,20 €

(30,49 € Kg)

TTC
Quantité

Rien de tel qu'un magret de canard au barbecue, accompagné de frites maison....

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En brochette ou tout simplement grillés à la plancha ou au barbecue avec des frites un régal...

CARACTÉRISTIQUES :

  • Produit sur l'exploitation de la ferme de la Conche
  • Conseils de conservation au réfrigérateur, si vous ne les manger pas dans les jours qui suivent la livraison, n'hésitez pas à congeler.
  • A consommer environ 5-6 jours, cette date varie en fonction de la mise sous vide du filet (voir date sur sachet).
  • Conseils de dégustation : viande livrée sous-vide, ne pas hésiter à ouvrir le sachet un peu avant de cuire la viande, afin de l'aérer.
  • Localisation : St Médard en Forez dans la Loire.
  • Origine de la viande : Canard né, élevé et abattu en France
  • Si vous faites cuire votre filet à la poêle ou au barbecue, bien faire des entailles dans le gras du canard. Commencer la cuisson côté gras. Une fois cuit ne pas hésiter à mettre votre filet dans une papillote de papier aluminium pour permettre à la viande de se détendre. Pas de crainte votre viande restera chaude.
  • Quantité : pour 2-3 personnes
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