Braisé de boeuf de la Loire ferme bertholet

Braisé

9,07 €
TTC
Poids
Quantité

Pour réaliser une viande mijotée

  Garantie produit frais.

Nos produits sont frais et locaux.

  Politique de livraison.

Nous livrons chaque semaine selon votre Point de Livraison.

Cette pièce de bœuf sera idéale pour réaliser des plats comme : un braisé de bœuf aux carottes, ou un braisé de bœuf aux légumes

Petite suggestion, pour accompagner ces plats n'hésitez à découvrir Le Clos Des Saumanes.

CARACTÉRISTIQUES :

* Produit sur l'exploitation de la Ferme Bertholet.

* Conseils de conservation au réfrigérateur.

* DLC 10 à 14 jours après emballage (voir étiquette du produit), peu se congeler dans son emballage.

* Conseils de dégustation : viande livrée sous-vide, ne pas hésiter à ouvrir le sachet un peu avant de cuire la viande, afin de l'aérer.

* Localisation : La Fouillouse dans le département de Loire.

* Origine : boeuf race Aubrac né, élevé et abattu en France

Produits dans la même catégorie

(4 autres produits dans la même catégorie)